Receta: Empanada de Bacon con Dátiles y Queso de Cabra

Hoy, una empanada muy sabrosa, para una cena rápida o como aperitivo en una comida.

Ingredientes:

– Una caja de hojaldre congelado del que sube (vienen dos planchas).

– 150 gr. de jamón york.

– Un paquete de bacon en lonchas.

– Un paquete de queso tierno en lonchas.

– Queso de cabra.

– 125 gr. de dátiles deshuesados.

– Un huevo batido para “pintar” el hojaldre.

En proceso:

Primero, descongelamos el hojaldre, ya que yo lo he comprado así. Ponemos el horno a calentar a 200ºC.

Después, ponemos una primera capa de jamón. luego las lonchas de queso tierno, y el bacon.

Le ponemos los dátiles troceados y el queso de cabra por encima:

Le ponemos la otra lámina de hojaldre, y sellamos bien los bordes. Este paso es muy importante para que no se nos desborde el queso.

Lo pintamos por encima con el huevo batido y lo metemos al horno unos 15 minutos.

Dejamos templar en una rejilla.

Empanada de Bacon con Dátiles y Queso de Cabra

¡A comer!

Anuncios

Acerca de Psycoloca

Aleatoriamente Paralela! Ver todas las entradas de Psycoloca

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: