Receta: Aros de Cebolla

Hacía mucho que tenía ganas de probar a hacerlos en casa, pues es un plato que me encanta.

Por fin, os traigo la receta, sumamente fácil y deliciosa.

Ingredientes:

– Cebolla grande (según la cantidad de aros que queráis hacer)

– Harina

– Cerveza

– Sal

Preparación:

Pelamos las cebollas y las cortamos en aros de unos 2 cm de grueso.

Despegamos las capas hasta obtener los aros.

Cebolla en Aros

Ponemos en un bol no muy grande, la harina y le vamos añadiendo cerveza a poquitos hasta que nos quede una masa muy densa. Salamos un poco.

Masa Harina y Cerveza

Ponemos una sartén a calentar con aceite de oliva a fuego vivo. Cuando esté bien caliente, añadimos los aros bien rebozamos de masa.

Rápidamente les damos la vuelta para que con el calor no escurran toda la masa hacia abajo y se nos queden cubiertos uniformemente.

Freímos hasta que estén dorados y los colocamos sobre un papel absorbente.

Aros de Cebolla

¡A Comer!

Truqui-Consejos:

– Muy importante el darles la vuelta casi al meterlos en la sartén.

– No uséis la harina preparada de rebozar, es un asco.

– Se pueden meter en agua helada una media hora antes de freír, escurriéndolos muy bien antes del rebozado.

– Utilizar cebolla dulce si podéis, es más tierna.

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8 responses to “Receta: Aros de Cebolla

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