Receta: Pasta con Salsa de Rulo de Cabra y Pistachos

Más de una semana después de su elaboración, os traigo una receta muy rica, y sencilla de elaborar.

Ingredientes (para 2 raciones):

200 gramos de pasta

1 rulo de queso de cabra de unos 200grs

75 gr de pistachos picados

Brik pequeño de nata, de 200 ml.

Preparación:

Es simple, simple como el mecanismo de un chupete, veréis:

Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Yo siempre le pongo un cubito de caldo al agua.

Pasta Amorelli

Mientras pelamos y troceamos los pistachos. Si alguien los encuentra sin cáscara, realmente merece la pena porque es un santo coñazo.

Pistachos machados

Ponemos la nata en un cacito a fuego muy suave, y añadimos el queso troceado y sin los bordes. Removemos continuamente para que no se pegue.

Rulo de cabra troceado

Cuando se haya derretido todo el queso, añadimos los pistachos y dejamos 2-3 minutillos, sin parar de remover.

Salsa de rulo de cabra con pistachos

Retiramos del fuego y vertemos encima de la pasta emplatada.

Pasta con Salsa de Rulo de Cabra y Pistachos

 

Truqui:

Poner el queso en trozos  tal cual y antes de añadir los pistachos pasarlo por un colador y retirar los bordes. No le da mal sabor ni nada.

No refresquéis la pasta que se enfría y tiene que estar muy caliente.

 

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