Receta: Currywurst

El Currywurst es un plato típico alemán que probamos en el viaje a Berlín. Es muy sencillo de preparar, y es algo diferente.

Ingredientes (6 raciones):

– 12 Salchichas tipo Bratwurst (vienen a ser las grises) grandes.

– Un bote de tomate triturado con cebolla.

– 300 gr. de Ketchup.

– Curry.

– Patatas Fritas.

– Pimentón.

¡A Cocinar!

Ponemos en un cazo hondo a freír el tomate. Si no encontráis el que lleva ya la cebolla, hacerlo vosotros el sofrito.

Le añadimos el ketchup y mezclamos con suavidad.

Le ponemos el curry al gusto y mezclamos bien.

Mientras cuece un poco la salsa a fuego suave, vamos asando las salchichas. Si no tenéis grill, pasarlas por la sartén a fuego medio-alto precortadas en trozos. Vamos, marcar los cortes pero que no se separe de la salchicha.

Emplatamos dos salchicas por persona, las cubrimos con salsa y espolvoreamos curry por encima. Además le ponemos patatas fritas espolvoreadas con pimentón.

Currywurst

¡Buen Provecho!

Anuncios

Acerca de Psycoloca

Aleatoriamente Paralela! Ver todas las entradas de Psycoloca

4 responses to “Receta: Currywurst

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: