Receta: Gnocchis con Pollo al Pesto

Hoy una recetita sana para los calores que empezarán, y que se puede preparar con anterioridad y llevarnos en un tupper.

Ingredientes (para 1):

– Cebolla picada para el sofrito.

– 1 Filete de Pollo.

– Un puñado de Zanahorias.

– Unos ajetes.

– 100-200gr de Gnocchis.

– Salsa Pesto.

– Queso en polvo Grana Padano.

Manos a la obra:

Primero sofreímos la cebolla con poco aceite. Le añadimos el pollo troceado y lo doramos.

Cuando esté, escurrimos si hay aceite sobrante, y añadimos las zanahorias y los ajetes y les pegamos unas vueltas, no mucho, que se queden al dente.

Gnocchis - Sofrito pollo

Mientras se nos dora el pollo, ponemos un cazo a calentar con agua salada. Cuando hierva ponemos los gnoccis y los tenemos hasta que floten por la superficie. Los escurrimos.

Gnoccis – Cocidos y escurridos

Cuando los tengamos escurridos, los añadimos a la sartén con el pollo y las verduras. Les damos unas vueltas suaves y mezclamos todo.

Gnocchis - Salteado de pollo y verduras

Y por último, apagamos el fuego, le ponemos el pesto por encima y removemos bien.

Servimos, espolvoreamos queso Grana Padano… y ¡a comer!

Gnocchis con Pollo al Pesto

¡Bon Appétit!

Mis Sugerencias:

– Acompaña el plato con pan de ajo. (Es que a mí me encanta! 😉 )

– No le añadáis sal a la comida, el pesto es suficientemente sabroso para no necesitarlo.

– A esta receta le falta calabacín para mi gusto. Pero lo bueno es que cada uno le puede poner las verduras que prefiera, o ninguna si no os gustan demasiado.

– El pesto se puede hacer casero, pero es muy laborioso, y hay marcas que los tienen de muy buena calidad.

– Los gnocchis son deliciosos, tan suaves y blanditos que combinan con todo. Se preparan en cinco minutos, tenerlos siempre por casa, os sacarán de más de un apuro. Además, no son excesivamente altos en calorías, dato a valorar si te estás cuidando.

– Hay otra manera de preparar los gnocchis según el envase, en la sartén con un poco de mantequilla y un vaso pequeño de agua. A mí no me gusta nada, se quedan muy glutinosos con el almidón. Pero bueno, vosotros elegid la vuestra.

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5 responses to “Receta: Gnocchis con Pollo al Pesto

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